Как написать?

Как написать мне те слова
Летят которые утрами,
Не бросить слёзы в те глаза
За мной следящие с тумана.

Как угадать какой мотив
Поёшь всегда себе утрами,
А в небесах утиный клин
Меня зовёт всё в тайну странствий.
      *****   *****


Рецензии