Мотив Катюша

И декольте в виде Сердечка!
И Маятник Границы указав,
Не отвлечёт внимания, конечно,
От Выразительных,
И столь Прекрасных Глаз...
А контур губ всю сладость заключил!
Катюша, Выразительный,
Для Творчества,
Мотив!!! (СВ(к))

Спасибо Радио Си за Фото
Фото дня: Что в имени тебе моем
Автор: Екатерина Гоцуленко


Рецензии