Что значишь для меня

 Что для меня ты значишь,дорогая,
когда душа болит не зная края,
когда тоска всего меня съедая,
без света звёзд,как с зеркала кривая.

Ты пыль стираешь мягкою ладонью,
насквозь тело чужой жестокой болью,
и поцелуем рану,даже с кровью,
исправишь то,что нарекли судьбою.

Заставишь спать,чтоб свежим быть на утро,
пробудившись думать,как было глупо,
судьбе поклон.когда такое чудо,
и даже Бог сказал бы это мудро.

Так кто же ты - ты ангел мой спаситель,
и даже там,где ада искуситель,
где рядом смерть - единственный правитель,
я здесь с тобой - я над судьбой вершитель.


Рецензии