БОЛЬ

Я уходил,а боль осталась
Рванув вдруг сердце пополам,
В глазах слезинка задержалась,
Как хорошо же было нам.

Ты не сказала на прощание
Лишь тихо плачешь по ночам,
Твоих ненужный обещаний
Напрасно брошенных,не жаль.
   *****   *****


Рецензии