Еще жасмин в листву одет

Еще жасмин в листву одет
И тополь кудрями звенит,
Но побелевшее крыльцо
И убеленный огород
Сулят нам скорый Новый Год.

Новый Год, Новый Год
Снег в душе моей метет.
Заметает спозаранку
Все души моей изнанки,
Все обиды и невзгоды,
Накопленные за годы.

Снег укроет -
Боль пройдет.
Станет белою душа
Чтобы с чистого листа
Жизнь начать мне с января!


Рецензии