О нас

И мы четыре часа говорим о самом важном
Без выдумок и лжи

Господи, если это не счастье, то что, скажи

В нашей сонной квартире всегда хочется кофе и табака
Я гляжу на тебя исподнизу, а ты - свысока


Лишь бы не было холодно, не было б лишь бы зимы
Я весной здоровее, не снятся кошмарные сны

И весной у тебя взгляд теплее,
У меня локоны на ветру игривые,
И мне хочется солнца и быть твоею.
Мы сегодня такие красивые.


Рецензии