Поцеловать

Поцеловать твои ладони,
Вдохнуть с них запах твой, родной.
Без глаз чужих, без посторонних,
Закутаться в тебе самом.

Поцеловать твои запястья,
Мужские, крепкие, прижать.
Нет в моей жизни больше счастья,
Чем твои руки целовать.

Поцеловать твои предплечья,
И венки все пересчитать,
Они как реки бесконечны,
В них силу стоит уважать.

Поцеловать и твою шею,
Парфюмом выбраним лишь мной,
Благоухающую, млею...
Я снова млею пред тобой.

Поцеловать твою улыбку,
Вот, что важнее мне всего.
Это сравнимо с игрой скрипки,
Тебя лишь вижу одного.


Рецензии