У соседа в среду

Ну, заходи, коль заглянул,
Садись за стол и угощайся,
Сейчас по стопочке налью,
Огурчик, сало… Не стесняйся…
А помидорчик – ум отъешь,
Зеленый, матушка солила…
Давай, рассказывай, как жисть?
Что нового с тобою было?
Картошечку не забывай, бери лучок…
Ну, вздрогнем, что бы ни случилось!
За то, чтобы почаще нам
Удача счастье приносила!


Рецензии
Если так просто все...огурчик даже сало......................

Марго Фантазия   09.03.2017 14:41     Заявить о нарушении