Я спал, Весна!

Я спал, Весна!
 Был скован без твоей чарующей улыбки.
Я ждал тебя!
Закованный, я отражался в снежном блики.

Готов от жарких губ твоих цвести,
В объятьях утонуть твоих игривых.
Готов, опутавшись энергией любви,
Взрасти под звон капель приливных.

Я чувствую твое дыханье на коре,
В близи меня ты разрываешь ткань- преграду.
Весна, ты прикоснись скорей ко мне,
И подари мне сладкий поцелуй в награду.

Автор Илья Волков.


Рецензии