Два дня хорошая погода

Не терпит пустоты природа,
Два дня стояла тёплая погода.
Как результат - зелёная трава,
И лёгкие следы зимы и снега...
А небо с солнцем говорят - Весна!
И предвкушением душа полна,
Хотя... подумаешь, часть цикла года...
Ещё... два дня хорошая погода...
А радости от предвкушения до небес.
Весной любовью соблазняет бес.
Ну, может, и не так уж страшен чёрт?
Его уловки знаем мы наперечёт.
И не боимся озорства любви,
И в предвкушении ожидания полны.
Два дня хорошая погода


Рецензии