Массовый заплыв

Стихотворение было написано для конкурса «Конкурс. Массовый заплыв-2» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2017/02/20/6202

к верхнему фото надо было придумать коммент
А нижнее сегодня нарыла в инете, хочу поделиться со всеми. Оказывается ГИБДД и на реках промышляет))))))

На работу вышли СЭС,
Говорят, что энурез
Всем грозит нам массовый
Не в воде-приплясывай!
Зажимайся, что есть мОчи,
Коль по маленькому хочешь!

Чтоб не утонуть в водице,
Им велели прицепиться.
Девушки с веслом хватает,
Если кто не понимает

Отбирают они пробы
И не дрогнет их рука,
Собирают, вести чтобы
Расчет проб на ПДК!


Рецензии
тут без "счастья" из бутылки сложновато разобраться.....

Филл Ин   09.03.2017 15:00     Заявить о нарушении
По-моему, все ясно) для меня. А Вам придется налить (_)

Искорка Души   09.03.2017 15:51   Заявить о нарушении