Заболела

Как понять, что Оля заболела?
Очень просто: если, Оля устает,
если Оля раз - и заревела,
если помнит все наоборот.
Если у нее полузакрыты глазки,
если вдруг апатия в зрачках,
если забывает все подсказки,
если засыпает на ногах.
Что же делать? Срочно, очень срочно!
срочно нужен действенный десант:
чай, малина, мед и тёплый воздух.
И конечно, крепко обнимать.


Рецензии