Когда вас нет...

Когда вас нет - со мной воспоминанья,
со мною строки вашего письма.
Знакомство наше стало вдруг свиданьем...
А на планету снизошла зима.

Она пришла, но стало жить теплее,
уют под кровом и в душе уют.
Мир делая нарядней и светлее,
снежинки сказку добрую несут.

Я вам пишу - и, может быть, приеду
в негромкий город... Здесь живёте вы.
И нашу с вами мы продлим беседу...
В ней, как снежинки, все слова новы.

Не снег с небес... на вечное мгновенье
ко мне и вам сошёл нездешний свет.
Сияет мир... А завтра - воскресенье...
Надеюсь.
        Жду.
            Молюсь.
                Когда вас нет.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Есть надежда! Дождитесь обязательно!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   09.03.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Будем надеяться!

Сергей Жигалин 12   13.03.2017 07:13   Заявить о нарушении