Иллюзии

Мои фото и жизнь…
Они так непохожи:
Счастье — МИГ, а судьба
Злые корчит всё рожи;
Хоть и искренен смех,
И улыбка открыта…
Только плачет Душа, -
Вся слезами умыта;
Хоть сияние глаз
Уловили случайно -
Мимолётный «экстаз!..»
Остальное — печально.
Вот удачный анфас,
И красив полу-профиль!..
Это «масок игра...»
Съёмки делали Профи!


Рецензии
Когда Профи снимут маски,
С наших душ уйдут все сказки,
Нам уж будет не до ласки,
Когда профи снимут маски...

Николай Владимирович Афонин   15.03.2017 07:30     Заявить о нарушении