Русская банька

Уж было на буднях
Совсем занемог,
Баньку стопил я-
Парок в потолок!

Русская банька-
Чудесный парок,
Жару поддай-ка,
Ложись на полок.

В шапочке лёжа,
Я паром дышал,
А веником свежим
Сосед нахлестал.

Попарился в бане,
Теперь я здоров.
Совсем не нужны мне
И сто докторов.

Лучше нет бани,
Со мною не спорь,
Попаришься с нами-
Выйдет вся хворь!


Рецензии