Счастье

Счастье-это мирное небо,
Счастье- это когда всем хватает хлеба.
Счастье- это мир и доброта
Счастье- это вера  во Всевышнего Христа.

Счастье- это чистое небо
Счастье- это дождик весной
Счастье- когда все здоровы
Счастье- это мир и покой.

Счастье- это солнце в синем небе
Счастье- когда живы вы все.
Счастье- это когда вокруг  птичьи трели.
Счастье- это мир на всей земле.

Счастье, когда аист прилетел
И гнездятся на твоем дворе.
И птенцов своих оберегает,
Это птица счастья на земле.

Счастье, когда веришь в Бога
Счастье, когда на исповедь идешь
Счастье, когда ждут тебя дома
Счастье, когда всегда ты  к Господу идешь.


Рецензии