Рад Елистратову, как Джагарханяну - Горбатому!

Молодец! Больше меня написАл!

Сергей Елистратов 3   08.03.2017 12:33

***

Муза, Серый, оседлала,
Не могу верстать я мало,
Ни в кровати, ни в стихах!..
А иначе - вдарит в пах!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 08:22

***   ***   ***

Антология нашего совместного творчества

Сергей Елистратов 3   08.03.2017 12:32

***   ***   ***

Творчество совместное,
Надо обмывать!
Тема Интересная:
Есть спирта, литров - пять!
Правда, будет Бражников,
Хватит на три дня?
Мало? Друг, без паники:
Кругом   заначки у меня!

Спасибо, Дружище! Продолжим в подобном Духе!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 08:28


Рецензии
Ох, уж эти заначки... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.03.2017 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.