ты меня не зови...

                я хочу вновь взглянуть на закат,на закат.
                где земля с горизонтом встречается.
                я хочу повернуть наше время назад,
                где вновь юность с любовью венчается.

                и летит белый пух с тополей,с тополей,
                гонит ветер его лёгкой позёмкой.
                я прошу, ты душа,не болей,
                что ушло наше время с котомкой.

                то,что было тогда,уж теперь не вернуть,
                светит луч,освещая дорогу,
                и с пути никуда нам уже свернуть,
                старость встретим у родного порога.
               
                не всегда мы себя в зеркалах узнаём,
                и морщинки теперь-не помеха.
                своё счастье по жизни мы сами куём,
                вот уж прожито нами полвека.

                и судьба пробежала ногами босыми,
                словно маленький мальчик по снегу.
                оставляя следы-на висках белизну,
                будто пена морская по брегу.
               
                ты меня не спеши уводить в никуда,
                здесь мне вольно,просторно под небом.
                где слезою течёт горная чиста вода,
                и поля золочёные хлеба


            


Рецензии