С международным женским днём

                ***
С международным женским днём!
Сегодня необычный день пускай запомнится
Он нам как следует, пусть звонкое веселье

Продлит нам годы жизни,  желаю счастья
И любви, они дороже всех подарков. 
Цветов нам много на пути,  цветов и много

Раз цветов,  улыбок в этот милый день
И пусть все сбудутся мечты в чудесный
Женский день,  восьмое марта!


Рецензии