Радость в сердце

Я прошу, имейте в сердце радость,
Уважайте старших вы людей
Улыбайтесь больше, не страдайте
И тогда не жаль вам будет, прожитых всех  дней.

К людям, вы с улыбкой подходите,
Просто, слово доброе дарите.
Если вас обидят, не страдайте,
Если что отнимут, не печальтесь.

Все что с нами на земле,
Все по Божьей воле
Если ты увяз в грехе,
Только исповедь поможет.

Мы все любим говорить,
Ах какой несчастный
И за что мне это все,
За какие страсти.

Ты подумай посиди,
Что кому ты сделал.
У кого что отобрал,
Кому чего не доделал.

Не надо радеть и плакать,
Что вот, мне в жизни не везет.
А ты грехи свои, попробуй вынь наружу.
И может что-то, в твоем сознании  и произойдет.

Не стесняйтесь, помогать вы бедным,
Не гношитесь, бедных покормить
Не мечтайте, жить вы в замке,
Постарайтесь, просто жизнь прожить.


Рецензии