Ни кого я не позову

Ни кого я не позову,
Ни к кому я не побегу.
Лишь тихонько по жизни пойду,
Волоча за собой беду.

Не сложилось то, что могло.
Перебили, душакрылой - крыло.
Заблудилась среди людей,
Не найду промеж них друзей.

Печаль, за руку держит меня.
Не согреться у чужого огня.
А в душе, плачнадрывный крик -
Где найти мне свой материк?!

Предо мной лежат тыщу дорог
И стою на распутье я.
Взял бы кто, гологрешной помог -
Только нет, Бог покину меня.


Рецензии