О, МОРЕ! МОРЕ!

Что нам даровано познать,то предначертано судьбой!
О море!море!Небеса!И чайки с криком над водой!
Волшебный бриз и пенный крик.
ЛюбИм нам, Балтики узор!

Простор Звенящь и многолик.
Закат Играет в унисон!!
В высь  море манит и зовёт,.
Оно взаимно любит нас!

Игривый солнечный узор волны,
Мерцает и сейчас!
О море-Света благодать!
Прими от нас всю глубину.

Едины целым мы с тобой!
Привет с земли МЫ шлём творцу!
О море,Море!Дивный лик!
Сим, разум света, многолик!


Рецензии