Эпатаж

в настоящем истинном
беспросветно-спящая
беспробудно-чёрная
подмигнула прошлому
зачеркнула исповедь
распростерла руки  я —
под дождём...
в обозримом будущем
обозлённо-нежная
шаловливо-буйная
веселилась мысленно
улетала призрачно
намечтала сказку я —
о своём...
ожидаю радугу
разноцветно-сладкую
фантастично-чудную
дорисую музыку
нагадаю небыли
эпатажно-жаркая —
подождем...
 
23.01.2017г.


Рецензии