О, весна...

" О весна без конца и без краю"...
Почернея, расстают снега,
Льдом сокрытая, будто навечно,
Забурлит и проснется река
Смотришь- там и грачи прилетели,
Завели меж собой разговор-
Значит, зиму мы все ж одолели,
Снова выиграв с холодом спор.


Рецензии