Мой милёнок

Мой милёнок сидит дома,
не мычит,не телится
На работу он не хочет,
только канителиться.
08.03.2017 г


P.S.КАНИТЕЛИТЬСЯ, -люсь, -лишься; несовершенный вид (разговорное). Бестолково и медлительно делать что-нибудь, заниматься канительным делом, копаться (в 3 значение). Канителиться с ремонтом.


Рецензии