Как дорог...

Как дорог человек, несущий мне цветы:
Ведь в наш короткий век так мало теплоты!
Так мало доброты и радости простой,
Так хочется сказать: Постой, мой друг, постой!


Скажи, как ты сберёг души своей тепло:
Ведь много-много лет по жизни протекло...
Когда ты так любил...Но только не меня,
По океану плыл в потоках бытия.


...Всё ж вспомнил обо мне уже на склоне лет.
Спасибо, дорогой, за юности привет.
За то, что просто был тогда в моей судьбе.
За то, что не забыл...Ведь я верна тебе...


Рецензии