Мы и наша планета

      Сколько нужно людям света?
      Сколько нужно им тепла?
      Чтобы матушка планета
      Продолжала жизнь любя.

      Возрождаясь вновь планета
      Дарит людям красоту,
      Но они в упор не видят света,
      Опускаясь в суету.

      Люди тешатся минутой.
      Испытав свою судьбу
      Жизнь свою пронзают скукой,
      Забросив юности мечту.

      И в греховной своей мысли
      Тешат свою плоть
      И на ниточке зависли,
      Что б немного отдохнуть.

      А планета не прощает
      Дел несущих гибель смерть,
      Пока тихонечко вздыхает,
      Предоставив свою твердь.

      ...Но в какое то мгновенье
      Всё взорвётся претерпев...
      Не одно уж поколение
      Натворило страшных бед.

      Нашей маленькой планете
      Очень горько в этот час
      Как неразумно её дети
      воспитали своих чад!


Рецензии