Пока люблю...

Пока люблю-дружить не стану…
Потом ,когда ..перегорит…,
Когда я буду(без обмана)
Вегетативный ..индивид…
И все вокруг..по барабану…-
Любовь и Карты и Вино…
Тогда не поздно и не рано…
Начать дружить с тобою…,НО…
Сверкнет Любовь свечою малой..,
Душа воспрянет ото сна…
Я буду вновь Зарею алой ,
Тебя любить,любить ..до дна.. ,
До откровения Вселенной …
или… до первых петухов…,
Лаская Правдой вдохновенной
Моих лирических ..Стихов..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.