Даже если наивные...

"Даже если наивные..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Даже если наивные строки,
У меня до сих пор, милый мой,
Это жизни моей уроки,
А в стихах, только ты - герой...

(Silena Sov..)


Аффирмации:

Я отбросила сомнения и тревоги, и я верю, что всё идёт как следует,
самым наилучшим образом.

Мои желания исполняются и результаты оказываются даже лучше ожидаемых.

Я распространяю любовь и свет!


       БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы испытываем глубокое внутреннее умиротворение?
Наш душевный покой  подразумевает чувство безопасности и
осознания того,  что о нас  заботятся.  Даже  если мы не
способны понять, каким образом  нам удается справиться с
испытаниями,  выпавшими  на нашу  долю,  душевный  покой
означает нашу веру в то, что Бог всегда находит чудесное
решение наших ситуаций.
Такого  рода  вера - гарантия  успеха, потому что с теми,
кто верует, происходят настоящие чудеса.
Успокаиваемся. Мы спокойны. Сохраняем безмятежность даже
посреди моря ситуаций, которые решаю.
Ошибкой было бы думать, что мы успокаиваемся только после
того, как все наши вопросы будут решены. Как раз наоборот,
сначала нам нужно обрести душевный покой, и тогда все
ситуации и вопросы начинают исчезать.
Безмятежность - наше естественное состояние, потому-то мы
и учимся обретать его.


Рецензии