3. 4. 2009. Козлы

Стоят козлы траву щипают.
Что на асфальте прорастает.
Корни с резины ствол с метала.
С листа купюры обдирают.

Не так растёт не так цветёт.
Закон природы нарушает.
Видать по плану собирают.
Всё то что что быстро вырастает.

И так засушливое лето.
И травка чахнет на корню.
Дубы гиганты в ус не дуют.
Всю влагу жизни забирают.

А травка бьётся сквозь асфальт.
И выживает всем на зло.
И для козлов разбора нету.
Сорняк иль ценная трава.

Но вот с экзотикой получше.
Они не жадные на плод.
И те козлы что обдирают.
Копытом могут помахать.

А мы сорняк живи щипай.
Козлы ведь тоже хотят кушать.
Козлят простить козлят учить.
Но не в России а в загранке.

Ну чтож закон увы суров.
И все хотят денег с асфальта.
Красиво жить не запретиш.
Живут жиреют процветают.


Рецензии