Как поведал секрет ветру...

Как поведал секрет ветру,
вмиг о страхе позабыл.
Стал я всеми узнаваем,
почитаем и любим.
И как только рот открою
так мне сразу же в ответ:
- Мол, напрасно планы строю.
  У дел с ветром дружбы нет!

09.03.17г.


Рецензии