Я отбросила...

Я отбросила сомненья и поверила в себя,
Для раздумий, разъяснений время выделила я.
Мне подсказывает разум, что достаточно и дня,
Чтоб понять о человеке, что он значит для меня.

Я оставила сомненья и поверила в себя,
И мечта осуществляться начала уже сама.
Результаты исполнений превзошли себя самих
Интуиции - спасибо, за любовь и этот стих!


   ***
...По телевизору шла какая-то передача. И тогда,
   Марта спросила:
   - Мама, это белый цвет?
   - Нет.
   Ответила  свекровь,  посмотрела  на  экран и
   добавила:
   - Это белый...
...И так, все двадцать лет...
   О чём бы они ни говорили...
  (Анекдот из жизни)))


 ВЕРИМ В СЕБЯ!
___________________                                                              
               
Сохраняем позитивные мысли и чувства о себе. Если есть
потребность или желание,  то рисуем это и закрепляем в
своём сознании мысленную картину успеха.            
Думаем я о себе только хорошо и используем такие мысли:             
-"Я могу это сделать",
-"У меня отлично получается".
Чем сильнее мы верим в себя,  тем лучше идут наши дела.               
Верим в успех и перестаём бояться поражений.
Результаты нас начнут  радовать.  Поверив  в себя,  мы
начинаем получать больше удовольствия от жизни.               
Если нам говорят, что у нас ничего не выйдет, мысленно
перечёркиваем эти слова жирным крестом,  чем лишаем их
силы.  Перестаём  давать чьим-то словам отнимать у нас
уверенность! 
Действуем так и люди начнут менять своё мнение, потому
что начнут видеть, на что мы действительно способны. 
Наша уверенность рождает смелость:
- "Да, я могу это сделать!"
Если мы твёрдо решили что-либо сделать,  то подходим к
этой ситуации с верой в свои силы.
Мы всегда что-то начинаем делать впервые.
Главное, чтобы мы начали верить в себя.
Каждый раз постигая что-то новое,  мы учимся и растём.         
И только со временем мы осознаём силу уверенности и
результаты проделанной работы.
Обязательно говорим себе - "СПАСИБО!"


Рецензии