сказка для взрослых про облако

С кружевом ночи между домов
Сказка для взрослых поступью кошки
Входит в молчание старых дворов,
Искру неся в хрупких ладошках.
Плед и камин, отражаясь в вине,
Держат с упорством душу за дверью.
Сказка для взрослых в вашем дворе
Стынет у входа в скрытую келью?
Как светлячок мигает искрА,
К спектру родному выйдет тоска
И, углубляясь в сказку без страха,
Преобразится в облака вату.
Утром взгляните в небо свое,
Вдруг вы узнаете облако то!


Рецензии