Мне, видно, успокоиться пора

Мне ,видно, успокоится пора
И мудро все принять  как есть ,без фальши
Все это- моей жизни суета
Пора уже определиться как жить дальше.
И улыбнуся искренне душой
Закату и рассвету и печали
И осени и лету,и всему,
Что несмотря на гибель так спасали
Пора подняться медленно с колен
Они болят,они в мозолях,хватит.
Послушать птиц,устроить перемен
Пусть благодать все существо мое охватит
Пора принять всю жизнь как она есть
Я все уроки отучила очень честно!
Спокойней вроде стала и мудрей,
Уж заждалось меня мое под солнцем место.


Рецензии