Прошу не лей слёз, ивушка-плакучая...

                Памяти Губановой Л.В.          
Прошу не лей слёз, ивушка-плакучая.
Ты не печалься обо мне, родимая.
Мне жизнь земная вовсе не наскучила,
И не была судьбою не любима я.

Да видно то, что Свыше уготовано
В срок отведённый совершится, сбудется.
Глухая ночь дождём, как цепью скована,
В преддверье тайн не рядится, не судится.

И в никуда ведут из неоткуда
Веками, создаваемые нравы.
Среди земных чудес, так редко чудо –
Душа, сияющая светом Божьей Славы.


19.06.06


Рецензии