Нам дано с тобой любить!

Нам дано с тобой любить,
Чтобы днями быть лишь рядом.
Невозможно врозь прожить,
Пустотой не заменить…
То, чему душа так рада!

Нам дано в накал любить,
Чтоб душа восторг в сонете –
Принимала! Миг прожить,
Надо счастьем объявить,
Каждый день любви на свете!

Нам дано весь век любить,
Наслаждаясь часом райским.
Невозможно врозь прожить,
Грех разлук не отмолить…
Мигом наслажденья майским!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии