Последние песни зимы отзвучали...

Последние песни зимы отзвучали,
Аккорды затихли вдали.
Снег талый, с собой уносящий печали,
Скрывается в недрах земли.

Под звонкое пенье небесных созданий
Весеннее солнце встаёт.
И мир самый яркий из всех мирозданий
Вновь дышит, ликует, живёт.


17.04.06


Рецензии