Энергия 18 Сумерки, Луна

              Из омута злого и вязкого
              Я вырос,тростинкой шурша.
                О.Мандельштам

Химический состав той бездны неизвестен,
Там раки-рыбы-страхи,тьма и глубина.
Над болотом призраки,ужасы,кошмары,
Волчий вой в ночи и полная Луна.

Видения туманные - страшилки из кино.
Озноб берёт от жути,всё зыбкости полно.
Очнуться бы скорее, все мороки прогнать,
Из злобной мглы прорваться и к свету убежать.

И вот она - дорога! Но как туда попасть?
Страх выбраться из омута,депрессия, тоска...
Последнее отчаянье сжимает всё внутри,
Приходит осознание - нельзя так дальше жить!

Рывок из бездны труден - ты пан или пропал,
Опять увязнуть можно, попятиться назад.
И выход тут единственный - бояться перестать,
С тенями подружиться и страхи воспринять.

Легко сказать...А сделать? Попробуй покружись
С кикиморой болотной,да с бесом подружись.
Но надо постараться их всех угомонить,
Быть может,согласятся на волю отпустить.

Ведь их обезоружишь спокойствием своим,
Безстрашный ты не нужен,нет интереса им.
Коктейль у них любимый - иллюзия,ложь,страх,
Но ты уже свободен, их пир не для тебя.

Теперь в реальность новую стопы свои направь,
Дорогой долгожданною пойди в Небесный Град.
Из безсознанья вырвавшись, иди на свет Зари,
Там - Вера, Правда, Истина, а Кривда - позади!

И вместе с Силой Светлою творятся Чудеса,
И Ангелы-помощники проводят к Небесам.
Жить с радостной молитвою и чистою душой-
Вот новая действительность, творимая тобой!


Рецензии