Мосток

Во времени я перестала быть.
Душа моя – натянутая нить,
Душа моя – оторванный листок,
Чужою волей брошенный  в поток,

Который  все сметает на пути.
И в  брод  уже реки не перейти,
И унесен от берега мосток.
Кругом поток, кругом сплошной поток.

Но и стихия временно вольна –
Уйдет, и воцарится тишина,
И снова нас соединит мосток.
Ну а пока поток, поток, поток.


26.05.05


Рецензии