Я не проиграл - я выиграл

Ты сказала, что я проиграл. А я выиграл
Ты меня измерила своими мерками
Как вещь,  как полезную функцию
А я никогда не дружил с подделками 
И я выиграл. Две бутылки красного Fragolino
Я  их выпил сам, без тебя
Вчера  был мой день рождения
А по всем вопросам  нелюбви и паразитизма
Я смогу ответить  завтра
Если об этом спросишь
Ты сама виновата, если играешь в игры
По принципу: нет человека, нет и проблемы
Вспоминая, как в юности  я любил лимонад Буратино
Я выбрал красное  - натуральное  итальянское  Fiorelli
Две бутылки.  Вчера я их выпил
Это был идеальный выбор
С  тобой или  без тебя 
Я продолжаю свой творческий путь


Рецензии