9 Марта!

День "Запоздалых" Букетов!
День вновь открытых Конфет!
Мужчины уже без Напряга,
Выразят чувства свои!
Нет ведь у них обязательств,
По Доброте душевной,
Придя на работу Праздник,
Дамам продолжат...
Наверно!(СВ(к))


Рецензии