Безответная любовь

Метель золотая над парком кружила,
Твой след, уходящий с тропинки смела.
Ах, как я любила, ах, как я любила,
Да только любовь безответной была.

В кострах сентября осень чувства спалила,
Недолго тепло сохраняла зола.
Ах, как я любила, ах,  как я любила,
Да только любовь безответной была.

В утеху рябина мне гроздья дарила,
Но красная ягода горечью жгла.
Ах, как я любила, ах,  как я любила,
Да только любовь безответной была.

Холодным дождем осень парк окропила
И пепел костров, прогоревших дотла.
Ах, как я любила, ах , как я любила,
Да только любовь безответной была.


15.03.05


Рецензии