Осмысление

Как молодое свежее вино
Со временем перестает бродить,
Так и судьбе вращать веретено,
В клубок  наматывая жизненную нить.

Как сумрак, обнимающий овраг,
Боится даже призрачных огней,
Так человек беспомощен и наг
Приходит в жизнь, уходит в мир теней.

Как с жадностью прибрежная волна
Бросается на золотой песок,
Вот так и гробовая тишина –
Шальная пуля, обагрившая висок…
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Но смысл во всем, что окружает нас
В минуты бытия и в неизбежный час.



03.03.05


Рецензии