Расставание

                Мы растворяемся каждый в своём…
                Мы удаляемся от точки возврата…
                Мы отвращенье друг к другу несём
                И постигаем основы разврата…

                Мы растворяемся…  Но не в вине –
                В самонадеянности и в гордыне
                И заглушая рассудок в вине
                Мы убиваем росточки святыни…

                Мы умираем – не в урне прах…
                Мы «зарываем себя» от испуга –
                Нас поглощает сомнительный страх,
                Об этом узнаем в последних потугах…

                09 марта 2017 года
                г. Красноярск


Рецензии