Тебе М. Н

Здесь все потеряно, отошли эти
Грезы безумных лет
Тайны изведаны,  смысл понятен
Во всем
Ты ко мне жмешься, слова сохрани
Плачешь,  смеешься,  просишь;-" прошу отпусти!!!
Я отвернусь, снова молчу.
Нет оправдании,  гублю на краю
Песнь! отыграй же,  грусть на роду!
Что же ты смотришь?,  я так не могу!
Слезы твои по щекам,  словно реки
Сердце твое шумит и шумит
Руки в запястьях как крест на груди,
Ты смотришь с надеждой
Прошу  уходи!

Что за окном солнце ли светит?
Гроза ли с дождем?
Мир не оценит, как быть
Нам вдвоем
Тебе ли не знать жаркие ночи
Мир мы создали свой
Там смех и нежнеишие чувства
Касались только нас с тобой

Когда мы вдвоем тогда все равно
Какая беда стучится в окно
То враг или демон
Царапает дверь?!

Ты дашь им отпор! я верю тебе!
Ты будешь страшен и зол
Зубами вгрызаться в их плоть
Как тигр,  изранненый,  весь во крови. Меня ты спасешь от всякой беды


Рецензии