Мои подружки...

Эх,сейчас бы к моим подругам
Где так весело с ними, классно
Где любое слово-смешное
И никто не ****ит напрасно
Где как раньше лишь только верность
И всегда и всегда мы смеялись
Далеко вы мои подружки
Я хочу чтоб мы чаще встречались
Прилечу я к вам самолетом
Вы меня так ждете ,я знаю
Захочу быть рядышком с вами
С теми,кто меня понимает
Может кто то отрежет сухо-
Женской дружбы мол не бывает...
Но у меня есть мои подружки...
И они меня так спасают!)


Рецензии