Дверь открой широко

Уходящему дню, улыбается вечер,
И желает весны, всем, кто любит и ждёт.
Даже ветер совсем, тёплым дням не перечит,
И тихонько поближе,к нам весна подойдёт.

Петербург свой пейзаж, весь ветрами проверил,
Всё готово давно,  чтобы встретить весну,
А глубины не раз, бурунами измерил,
Им в просторах вольнО,  оседлать вновь волну.

Приходи на крыльцо, заходи просто к лифту,
Поднимайся легко, ты на пятый этаж,
Дверь открой широко,  и ничто не забыто,
Всё, что твёрдо, давно, говорит карандаш.


Рецензии