Я вам сказку расскажу

Я вам сказку расскажу ,- жуткую ,прежуткую ,
Про весну ,да не красну ,- с песней  прибауткой ,
Да про лужи под окном ,про моря безводные ,
Про жару ,(ну ,да весной ))  !
Да про сини черные !

У меня друзья ,,- мигрень .
И увы ,,,, не лечится ,
И в больном моем сознанье  вся весна калечится .

Ох .устала глупость лить ,
Надо бы " надраться "!!
И пойду - в колоду карт !
Ну ,а вы - смеяться !


Дружеский шарж на одного очень грустного поэта .

Не хотите смеяться ,- ну ,чтож ......


Рецензии