Матчасть 80

К вам пришли с приветом? Не здоровайтесь за руку вдруг это заразно

Вам кто-то говорит что вы его ни в грош не ставите? Скажите что торг здесь неуместен

У вас путаются под ногами? Скажите пусть сами выпутываются

Вас хотят вымотать? Смотайтесь от них

К вам хотят придраться? Скажите что вы не хотите драться

Вам хотят утереть нос? Скажите пусть воьмут платок

Вас достали? Скажите что вы их из-под земли достанете

О вас говорят за глаза? Дайте им в глаз

Вам говорят что достанут вас из-под земли? Скажите что когда они будут под землей им это будет очень трудно сделать

Вам говорят что достанут вас из-под земли? Скажите что их вы из-под земли не достанете

Вас встречают по одежке? Устройте им стриптиз


Рецензии