Мелодия

Мелодию мне композитор подарил
С моим стихом теперь она сольётся
Он в музыку ту - часть души вложил
Я слушаю - в том ритме сердце бьётся…

Мелодия летит, звенит и вьётся
Она чарует, будоражит и волнует
И с каждым тактом  в сердце отдаётся
И каждой новой ноткой интригует.

То затихает….то срываясь с места
Влечет с собой в мир музыкальных ритмов
То манит переливом, слившись с текстом,
То вихрем кружит с новым сильным взрывом…

Всё как хотела. Кружит в ритме вальса
И я пою, чувствительно и мягко,
То с  силой и огнём, и новой страстью...
А в сердце нежность притаилась сладко.


Февраль 2017               


Рецензии